当前位置:首页 > >街区动态 > 街区动态

北京市“不忘初心跟党走、圆梦京华谱新篇”百姓宣讲团走进丰台新村

信息来源:宣统部
发布日期:2018-01-17
【字体:大 中 

1月16日上午,北京市“不忘初心跟党走 圆梦京华谱新篇”百姓宣讲团平谷分团来到丰台区新村街道进行宣讲。新村街道机关、社区的干部群众130余人聆听了宣讲。

8位宣讲团成员来自不同的社会领域,他们当中有农家院的诚信经营者、有执法为民的良心法官、有儿童康复中心的“好妈妈”、也有在一线辛勤值守的基层党员干部,都是新时代新思想、新北京新实践、新市民新奋斗的先进典型。他们讲述着在各自岗位上发生的真实故事,表达了对十九大精神的切身体会和生动感悟,抒发了京华百姓“不忘初心跟党走”的坚定心声。

宣讲情真意切、鼓舞人心,引发了听众的强烈共鸣,现场响起一次次热烈的掌声。会后,听众与宣讲团进行了热烈的互动交流。聆听了宣讲的明春苑社区干部认为:听了百姓宣讲员的故事,我有强烈的认同感,对十九大精神的认识更加深刻,更加形象、具体到“身边人”、“身边事”的程度。他们就是我们学习的榜样。